Espera

Eu gritei teu nome por onde andei,

Mas não ouviste minha voz.

As vezes inúmeras que a ti procurei,

Me perdi no percurso não te abracei.

E quando os teus passos meu caminho correu,

Eu encontrei o que em mim de ti não havia,

Perdi os sentidos e sentidos e abracei,

No entorno do mundo que a ti dediquei.

E quando teus olhos os meus encontraram,

Ficou tudo escuro, nos abandonaram,

Mas na estrada da vida em ti me assegurei,

Que meus caminhos são seguros quando encontram os teus.

E respirei em tua vida a minha saudade,

Quando olhaste em meus olhos dizendo verdades,

E ainda que doa, te incentivo voar

Sei que és sincero, te espero voltar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630313
Classificação de conteúdo: seguro