Flor dos sonhos

Você é uma flor bela e rara,

Seu perfume é atraente,

Sua pele é macia,

Seu olhar é sedutor,

Seu sorriso é espesso,

Todas as noites você vem ao meu encontro, pena não tê-la em meus braços, apenas em meus sonhos.