Gosto destas coisas

Gosto de caminhar meus olhares pelas nuvens, folhas no balanço do vento e dos pombos passando por cima de mim na rapidez de "bits" para entregar uma mensagem ou se recolendo do anoitecer...

Gosto de saciar minha sede em versos líricos, anormais e do questionário do que é ser normal?

Gosto de andar de havaianas porque elas podem serem molhadas suavizando meus pés resecados

Gosto de falar besteiras sem problemas de serem tão severas.

Por fim, gosto de assistir meus notíciario da noite...