ALEGAÇÕES

Ensinam a luz.

As trevas transpõem toda a retórica

que possas imaginar.

As palavras ditas nas sombras

têm uma força inimaginável.

Discorrem a luz.

As trevas mensuram todas

as tuas possibilidades;

o medo que absorve teus próprios

monstros fantasiosos.

Prescrevem a luz.

As trevas consolidam de maneira

inconcussa a tua alma.

Dentro dessa imensidão inacabável

vagarás para toda a eternidade.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/04/2019
Código do texto: T6630895
Classificação de conteúdo: seguro