Mais uma carta

Por aqui, meu querido amigo.

um Bem-te-vi canta

para acordar o dia

passa um pouco das cinco

e a rua é solidão

Escrevo mais um verso

livre de enredo

como talvez fôssemos

muito além das rotinas…

Assumo que te inventei

às três

e teus cabelos ainda estavam negros

como as minhas madrugadas

Faço um café

para espantar algum fantasma

e nesses segundos de delírio

o sol faz-se tímido

e cochila

contando meus segredos de nuvens

A chuva volta ao meu exílio

te reinvento

à esparsa luz

e me foges

pois sou outro dia...

_________________

Poema Classificado em 20° lugar no Concurso Nacional Novos Poetas e publicado na Antologia Poética Sarau Brasil 2019

ISBN 978-85-920168-5-2

pg 119

Originalmente, este poema tinha como título "Cartas de abril", mas decidi alterá-lo no ato da inscrição para o concurso.