Insônia 
tres da madrugada...

Tive um sonho
Ou um pesadelo?...

Não me recordo 
Nada ...

Apenas uma perca
De sono...

Há mil turbilhões
Está os pensamentos...

Há cansaço...
Há indecisões...

Se disseste
Que há medo...

Sim ...!!!

Medo de errar ...

Sim medo de cair...

E se ....
Eh...
E se der certo?...

Talvez dê certo 
De aprender vooa...

E se de errado?

Recomece...

Nem toda águia
Acertas o primeiro vôo...

Abaixe a cabeça
Prepare se ...

Poderás cortas
Os infinitos céus...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 25/04/2019
Código do texto: T6631859
Classificação de conteúdo: seguro