Me vi em pensamentos

Me vi em pensamentos,olhando o infinito do Céu.Era uma sensação de prazer com uma porção de calor que congelava a vontade de não querer voltar ao mundo natural.Por vários momentos me proibi de fechar os olhos.Não sei se foi a força do pensamento ou a imortalidade do espírito.Me vi voando sobre o infinito azul do céu.Não sabia explicar a veracidade do real,que motiva não voltar.Toquei na lua,deitei sobre um raio de sol,contei as estrelas. Tive um encontro comigo mesma.Com ousadia,fiz um pedido.Amanheceu.Voltei ao som das muitas águas.Paralisada,fiquei observando o duelo ente eu x consciência.Hora sentia adrenalina pulsar dentro de mim,outro momento sentia que foi um sonho.Não sei explicar.Então resolvi voltar ao mundo natural.Lentamente,peguei a bolsa,abri a porta e arrisquei um palpite.Resolvi acordar e ser feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/04/2019
Código do texto: T6632064
Classificação de conteúdo: seguro