Nos meus sonhos

Nos meus sonhos projeto sua imagem.Com a força dos seus pensamentos crio a melhor maneira em te amar.O vento sopra em meus cabelos e canta uma suave melodia.Deixo me levar pelas notas da canção.E lentamente o corpo arde de uma paixão louca e sem medida.Não quero acordar.Proíbo o tic tac do relógio,que todos os dias lembra que tenho que acordar.Meu corpo fica inerte na cama.Respiro silenciosamente.Tenho medo de acordar e não sentir o toque das suas mãos.Me vejo no segundo capítulo dessa história louca.Não posso te esquecer.Você faz parte dos meus sonhos.Determinado momento,vejo caminhando de mãos dadas.O sol ardia de ciúmes.As estrelas iluminava nossa estrada de amor.Em certo momento percebo que caem lágrimas dos olhos.Não consigo enxergar.Algumas vezes proíbo de vê o que me mutila diariamente.Depois de muito tempo,percebo que tenho que criar asas e voar.Um relâmpago levanto,olho para o espelho e vejo uma luz que brilha intensamente.Algo grita tão forte que me jogo ao chão frio.Por horas meu corpo inerte permanece no silêncio do medo.Uma voz grita dentro de mim.Acorda.Levanta.O mundo te espera de braços abertos.Abro a janela e levanto meus braços em direção ao sol.Pego a bolsa,abro a porta e caminho no meu silêncio.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632073
Classificação de conteúdo: seguro