SONHO DE PAZ

SONHO DE PAZ

(Progaires Martins)

Depois da chuva

A criança

Riscou o chão

Molhado.

Uma lágrima

E o suor

Caíram no chão

Molhado.

Uma flor

Nasceu no chão

Molhado

Molhado de sonho

E de esperança.

No chão molhado

Dos campos e das ruas,

Também haverá de brotar

A paz

Como o nascer do sol

No olhar da manhã

No canto da sabiá

E do sábio movimento

De leste a oeste

Na brisa do vento

Sobre os girassóis.

Progaires Martins
Enviado por Progaires Martins em 25/04/2019
Código do texto: T6632456
Classificação de conteúdo: seguro