Não beija minha boca se for me trair.

A gente não tem medo

A gente rima e mora

A gente expurga, exorciza

A gente não só chora

A gente só...

Agente junto.

A gente cria tetos

Agente vigia

A gente habita

A gente

pra não passar como uva passa.

E cresce.

Ratazanas no cio

Caracóis de chapéus

Na casa das bilas

Obeliscos em super nova

Dançando em baixo do teto

até o mundo acabar.

A gente

Agente

Há gente.

Acontece no recorte.

No decote gozam

A vida

Nua e

Crua.

Feridas expostas

Remédios afagam

Brasa queima.

Não morre na estrada que beijar é bom.

Não beija minha boca se for me trair.

_ H. M. B _

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 25/04/2019
Código do texto: T6632458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.