CORPO

Acho que já não habitas minha mente,

Mas meu corpo não te esquece...

Cada canto de mim onde estiveste presente

Sente e se ressente da tua falta

E padece... e lentamente perece...

Dizem que músculos têm memória...

Acho que outras partes do corpo também...

Meu corpo não esquece a nossa estória,

Mas minha mente, esta, naturalmente, já te esqueceu...

Será que em teus músculos, em alguma parte do teu corpo,

Ainda há a lembrança de algum pedacinho meu?

Ouvindo John Mayer _ Your Body is a Wonderland

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/04/2019
Código do texto: T6633303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.