O MEL VIROU FEL

Nem como amiga

Te sirvo mais?

Não houve nem briga...

Onde foi parar

Aquele chamego gostoso

Que um dia existiu?

Jogaste no mar

Pra onda levar?

A gente só não previu

Que ficaria um pedaço

Faltando no peito...

Que uma certa tristeza

Sem jeito tomaria o lugar

Do nosso doce conversar...

O mundo ficou mais sem graça, viu?

Mais feio, mais cruel...

Na boca, o mel virou fel...

Ouvindo Que Reste-T-il De Nos Amours _ Françoise Hardy & Alain Bashung

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6633366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.