PERGUNTA E RESPOSTA

Quando é assim linda, a poesia,

E exerce sobre ti certa magia,

Dela te aproprias,

Com uma dose de agonia...

Tantos versos ficam soltos,

Bailando revoltos na tua mente

Que tu, de repente,

Ficas sem entender

Se és a pergunta

Para determinada resposta

Que vieste a ler...

Contudo, entender é tão desnecessário...

É só um detalhe ordinário... um pormenor,

Posto que a Poesia é sempre maior...

Ouvindo John Lennon _ Love

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/04/2019
Código do texto: T6633769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.