NOVA MANHÃ

Lavando a louça

A roupa lavando

Lavando o corpo

A alma limpando

Limpando a casa

Extinguindo brasas

Que vinham me extinguindo

Espanando pensamentos

Que já eram parte da mobília...

Que eram quase família

E que estavam residindo

Nas gavetas da minha mente,

Ocupando quartos no meu coração...

Estou em fase de reconstrução,

Passando a limpo a minha vida.

Quero acordar para uma nova manhã,

Limpa e leve, perfumada de hortelã...

Ouvindo Cat Stevens _ Morning Has Broken

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 28/04/2019
Código do texto: T6634611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.