O PRINCÍPIO DA INCERTEZA

Creio na física quântica

No princípio da incerteza

Em mundos paralelos

E nisso vejo beleza...

Creio na existência de elos

Que ligam almas estrangeiras

Em vivências passageiras

Em mundos nem sempre belos...

Creio que em um único texto

Pode haver vários contextos

E neles, muitos pretextos

Para leitores incautos se envolverem...

Creio num elo que liga escritores

Que afetam leitores, segundo seus humores

Segundo suas alegrias e dores

Segundo suas carências de amores...

Creio na magia que tem a poesia

Que colore e pinta de fantasias

Rotinas ordinárias e tediosas,

Com cores alegres ou fastidiosas...

Creio que no fim do túnel haja luz

Ou, apenas, quem sabe, um lago de pus...

E aí está a beleza do princípio da incerteza...

E assim, sem certezas, meus versos dispus.

Ouvindo Chopin _ Tristesse

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 29/04/2019
Código do texto: T6634806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.