Inação

Se eu fosse Deus

Ah! se eu fosse Deus

Eu não faria nada

Como homem que sou, lasso,

Nada, nada faço.

Como homem que poder detém, refém

De evitar o que é escasso

E o que não é também

Nada, nada faço.

Inerte, et pour cause ilhado

Como homem que sou, ancho

Como a vida própria

Vou demonstrando que mancho

Efemeramente alguém

Algum lugar, porém

É tudo em mim exausto

Até a trindade que ignoro

Mas existe se nela acredito

Ah! se eu fosse fausto

Talvez eu te diria

Que não devia te dizer

Que eu escolhi não ser

Que toda decisão é um passo em falso

E esta me ignominia

Mas nada faço

Cirilo
Enviado por Cirilo em 22/09/2007
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T663617
Classificação de conteúdo: seguro