Vander Lee

Lá pelas 9 e tantas da noite

Você me revisitou em lembrança

Cantando como quem canta pra sua criança

Lá pelas tantas da vida

Você se tornou aquelas frases

De motivações que a gente lê

Quando começa o dia

Lá pelas horas passadas

Apertadas mas jamais apressadas

Te ouvia

E procurava na tua melódia

Algo de esperança

Tua voz que canta

Músicas que são minhas trilhas sonoras

Sentia por ti o amor incompreendido

Estendido sobre o versos que escrevi

Escondendo de ti

Pois eram pequenos

Perto da rima e maestria

De tua poesia.

Sempre que ouço

Tudo arrepia

Meu peito arde com uma tristeza tamanha

Pelo adeus que não te dei

Pelo verso que não te mostrei.

Como espirito que toca sem tocar

Você suspirou inspiração

Para os meus novos dias

Que passaram a serem novos

Depois do primeiro dia que te ouvi

E que você despertou em mim

O que eu mantinha dormindo.

Minha estrela que hoje brilha no céu

As gotas de amor, girassol

Fazem sol brilhar mais bonito

Iluminando os cantos

Onde se encontram os românticos

Perdidos, embriagados

Brigando pelo cruzeiro ou pelo Galo

Esperando aviões e ela passar

Pedindo pra que Deus possa ouvir a prece preciosa.

Minha estrela que brilha longe agora

Minha criança que eu não pude carregar

Eu te amo de um jeito que não sei explicar

Talvez o amor seja isso, e o poeta fingido faça festa pra falar.

O amor só sente e só sai em poesia quando não cabe no peito

Vira melódia, se eterniza nos dias e corações de quem também o sente.