Outono Mensageiro

Outono é estação amena e mensageira

É o Cosmo cumprindo a infalível promessa

o desnudamento das árvores, as folhas, como bandeira

Tremulam, saltitam como criança travessa,

Os olhares mais atentos e aguçados

O céu se veste de um azul suave e belo

O amor nos corações sente-se ansiado

Na terra e nas almas um evento singelo

É outono do chão atapetado de folhas mortas

De tons pastéis, e de aves com olhares clamantes

É tempo de migrar e de mudar suas rotas

Enfim! Estação da magia, alento dos amantes!

Não há poeta que aquiete sua mente

Nesse tempo aquarelado e inspirador

Aves, natureza e corações calientes

Instigam o poeta a versar sobre o amor!