Nesse Momento

Nesse momento,resolvi mudar a história.Pulei os capítulos.A roteirista era eu.Entendi que posso mudar o roteiro,mas,não a protagonista.O livro é meu,as histórias são minhas.Em determinado momento,no silêncio do quarto,ouço o pulsar do coração.Pego o lápis e uma folha amassada.E sem perceber,comecei dar luz ao interior que gritava de prazer.Deixei-me levar ao sabor do vento.Dei vida o que estava sepultado no recôncavo da alma.Dancei com a alma latejando de vontade de viver.Dancei e no mesmo instante ri da dor que mutilava os sonhos que não tinha força pra lutar.Escrevi cada detalhe minuciosamente.Abri as janelas dos meus olhos.Quase desmaiei ao contemplar o mais belo amanhecer.As borboletas voavam com ousadia as flores do jardim.As lágrimas desciam sobre o rosto,já não mais triste e sim radiante de alegria.Recuperei a senha do coração. Escrevi uma nova história.Autentiquei o direito em ser feliz.Vou ali,vou ser feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636914
Classificação de conteúdo: seguro