CASULOS

“…unless it comes unasked out of your

heart and your mind and your mouth

and your gut,

don’t do it.”

SO YOU WANT TO BE A WRITER?

By Charles Bukowsky

Ando cuspindo marimbondos todo dia...

Toda hora me vêm mente afora

E saem voando, poéticos,

Deste meu cérebro frenético,

De modo insolente e patético...

Vou começar a comer lagartas

E consumir fantasias mais coloridas e fartas...

Quem sabe, brotam em mim casulos

E nascem borboletas?

Ouvindo Skank - Resposta

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 02/05/2019
Código do texto: T6637135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.