Ad Eternum

Estarei contigo muito além de todas as vidas que tivermos

Quero te ver feliz, harmonizado com tudo que te cerca

E quando for nosso momento

apenas quero te amar...

Ver você sorrir, rir, se emocionar,

mastigar gostoso o chocolate derretido em nossos beijos...

Não importa o tempo...esse tempo não existe quando estamos juntos...

cada segundo é uma vida!!

Ah! Se o Universo pudesse explicar esse sentimento, haveria outro Big Bang...de emoções

Te amo...não encontro outro modo de falar desse amor, puro, sem aprisionar, sem promessas...

Apenas assim...te amo!

Para Sofia, Elisa e Miguel Henrique , meus netos

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 02/05/2019
Código do texto: T6637498
Classificação de conteúdo: seguro