CONFIGURAÇÕES

preciso ajustar

minhas configurações

internas

ganhar um tanto

em nitidez

dotar de melhor brilho

meus dias normais

colocar maior contraste

nas atitudes

alinhar o audio

para sintonizar

mensagens de luz

depois

darei um enter

e encerrarei o script

e como um amante

abraçarei a noite

e irei descansar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/05/2019
Código do texto: T6637578
Classificação de conteúdo: seguro