Limpeza de preceitos

Estou preparado

para chegar no agora,

limpar a sala,

o sotão e o porão

os pensamentos, as lembranças,

do corpo as doenças

as dores

ideias entocadas nos cantos.

Chegar pleno no nesse momento.

...

Chegar ao agora

sem peso

mochila nas costas

preceitos

preconceitos

estar próximo da verdade,

sem ideologias

mágoas

marcas cicatrizes tatuagens

cartas marcadas...

...

O presente é verdade

porque único

porque é só o que existe.

...

A loucura come o passado

e vive no futuro.