PÉS DESCALÇOS

Sabe? Meu coração está engaiolado

Feito passarinho prisioneiro

Em pleno mês de fevereiro,

Quando o sol o chama a cantar...

Quando o calor o leva a sonhar

Voar para lugar aventureiro...

Sabe? Meu coração está congelado

Feito iceberg encalhado

Nas geleiras da Patagônia,

Onde a gente nem mesmo sonha

Despir-se... ficar nu, pés descalços no chão...

Encerrar-se em capotes, de certa forma é prisão.

Sabe? Meu coração ainda bate forte...

Acho que ele tem recuperação...

Só precisa de um norte, pois sendo

Passarinho engaiolado ou iceberg encalhado,

Um dia vai se despir desta consternação

E vai seguir nova constelação, nu, pés descalços no chão...

Ouvindo Enya _ May it be

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 03/05/2019
Código do texto: T6637886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.