A mulher que sou

Minha Essência

A mulher que sou é a sua razão de viver.Todas às vezes que me sentia na solidão era seu sorriso que iluminava minhas noites.Era seu toque que impulsionava a não desistir.Muitas vezes me via andando sobre uma ponte sem destino,sem rumo.Mas no silêncio da jornada,podia projetar sua imagem,que lutava com o oculto da minha alma.Enquanto estiver com você,sei que não vou desistir de continuar.Você é meu abrigo nos dias de chuva,é meu porto seguro.O importante dessa história é que temos um ao outro.E nossas noites são de sol e nosso amanhecer é o mais belo que Deus desenhou.Me devolveu a razão de viver e enxugou minhas lágrimas em dias de turbulência.Olha nos meus olhos de tempestades.Não acredite no mundo,ele não poderá dá esse amor grande e verdadeiro.Acreditamos em nós e nesse momento quero te dizer,que o nosso amor é infinito,porque foi escrito nas estrelas.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/05/2019
Código do texto: T6638198
Classificação de conteúdo: seguro