METEOROLOGIA INTERNA

o sol derrama

seus potes de ouro

pelo horizonte

no entanto

é inverno na alma

tempo de tempestades

frio infindo

nos territórios de dentro

a vida corre louca

& fere fundo

fico em desabrigo

e clamo

por outro clima

primavera

invadindo intensa.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/05/2019
Código do texto: T6638263
Classificação de conteúdo: seguro