CINDY HURTADO

ella habla de chicos y hombres

tal vez los reconozca por la piel

nunca pregunta sus nombres

unos amargan otros tienem miel

minifalda a diez grados

una nueva fruta en la rama

sus ojos brillan abombados

otro cuerpo fresco en la cama

pero el viento giró su antena

nadie captó su señal

ahora tiene que ahogar las penas

en lágrimas sin sal

pero la noche encubrió su neón

no había brillo alrededor

nada para atraer al león

nada para excitar al cazador