Olhar Sem Dor

Minha ampulheta do tempo quebrou...
Tombei ao fogo da vida...
Agora sou tal qual fênix - vivificada...
para estradas nunca dantes imaginadas...
Por isso, dá-me tua mão na aridez do caminho
e sopre flores em meus passos
de mulher perdida em palavras...
para que meu olhar destilhaçado da dor
seja teu espelho de luz, paz e amor...