Coisas inexistentes

_Vamos falar das coisas que não aconteceram._

_Porque o mundo nem tudo que tem nele é suficiente_

_De distâncias e lembranças nunca vividas é que se constituam essas coisas_

_Que não podem ser alcançadas, mas nas quais se imerge_

_Mas nas quais é que nos encontramos..._

_Eu gosto de tudo que não existiu_...

_Não existiu a frase que você jamais me falou,_

_Nem aquela tarde em que isso aconteceu..._

_Nem aquele filme que não assistimos,_

_Nem os abraços que foram acontecendo e quando as cenas iam se indo_...

_É impossível descrever qualquer coisa deste mundo inexistente,_

_As alegrias e as dores alí barradas_,

_Eu até poderia tentar te levar até lá,_

_Mas se tu ali também não já estiver, ali não poderás entrar..._

_Ah, vamos lá tocar e brincar com as coisas inexistidas_!

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 05/05/2019
Código do texto: T6639757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.