INTROSPECÇÃO

enquanto a terra

faz seu movimento

de rotação

a vida também gira

enquanto o sol

percorre as constelações

no céu do zodíaco

o tempo profetiza

eu me recolho

e desfolho

tristezas de outono.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/05/2019
Código do texto: T6640437
Classificação de conteúdo: seguro