PROSPERIDADE

PROSPERIDADE

A Prosperidade é um

Caminho Divino

Que te dá o Poder de

Transformar,

Transmutar e realizar

Pessoas!

Prosperar é aquilo

Que toca teu Coração

Cada vez que você diz:

Gratidão!

Porque a minha, a sua,

A nossa prosperidade

Faz o Mundo girar na

Roda da vida!

Prosperidade está no

Sentir de cada um de nós!

Ela se amplia se propaga,

Até o infinito!

Dá-te infinitas possibilidades

De o bem realizar!

O ato de Prosperar

Também é um ato

De Amor!

Imara Ione Vieira

08.04.2019

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/05/2019
Código do texto: T6641779
Classificação de conteúdo: seguro