E a gente muda junto

Muda a lua de fase

Muda flor em semente

Muda nuvem em chuva

Vem o sol

Outra estação

Vem o trem

Muda a paisagem

Quem chega e quem parte?

Vem o vento

Os pássaros

As abelhas

Vem a primavera

Vem eu e vem ela

A dança, a semente

Vem a criança

O outono não tarda

Sentimentos que giram

Quem vai e quem fica?

Quem se petrifica

E quem voa

Tudo muda

A gente muda junto

E vira grão, semente...

Lembrança