PONTO VAZIO

Retiras a linha

E no ponto vazio

Equilibras teu corpo

Parte integrante

Do movimento cósmico.

Retiras a luz

E no ponto vazio

A escuridão se instala

Belíssima criatura

Ancoradouro dos cegos.

Retiras a poesia

E no ponto vazio

A súbita ausência

Da configuração léxica

De tudo que possas transcrever.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/05/2019
Código do texto: T6642725
Classificação de conteúdo: seguro