LETRAS MORTAS

Tem quem escreva certo por linhas tortas...

Eu escrevo torto por linhas erradas

Pego estradas enganadas

Escolho versos com letras mortas...

Eu me deixo levar desprevenida

E me embrenho por escuras avenidas

Sem saber onde vão dar

E o que é que vou encontrar lá...

Vivo ansiando, buscando e querendo

E pelas tabelas vou vivendo...

Pra mim é difícil desquerer

E é o que mais tenho que aprender...

E é em mim mesma que devo perceber

As razões certas pra te desquerer...

Pra te esquecer e, então reescrever,

Com letras vivas, versos de um novo viver...

Ouvindo Adriana Calcanhotto - Do Fundo do Meu Coração

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/05/2019
Código do texto: T6643394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.