O relógio das horas perdidas

O relógio das horas perdidas

Em contratempos

Em adversidades

Marca oito horas da manhã

A fila. A senha. A demora

Até que se passou muitas horas

E nada se resolveu.

O relógio das horas perdidas

Nas ruas, nas esperas

O tempo que não volta

Que nada se fez

Três da tarde de domingo e rodovia parada

A obra que nunca acaba.

O relógio das horas perdidas

Parou de funcionar

Acabou a bateria

Será o fim das horas perdidas?

Tudo depende das medidas

da fila, do congestionamento e etc, etc e etc...

10/05/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/05/2019
Código do texto: T6643811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.