Inspiração

Ela se apresenta até nos momentos improváveis; independe da guarida...

Converte sentimentos; influencia e transforma circunstâncias...

Revela o óbvio oculto sob olhares inoperantes, traz cor aos cinzas...

Denuncia o odor de inédito dos pretéritos; do morrer faz nascer; reviver...