Lua

"...Lua linda

Linda lua

Desnuda e cristalizada

Uma bola de prata

de fogo

de neve

Suspensa no ar da noite...

Lua que carrega

o desenho das nuvens

num esboço incompleto

que me permite ver

o que bem entende

a minha ilusão

E assim,

percebendo os traços

demarcados

feito voragem

que me suga e consome,

me disfarço de sombra,

me confundo com a noite

e tomo pra mim

os beijos pálidos

dessa lua amante..."