pris

estou fascinado com seu lindo sorisso

estou com a alma embriagada com mais puro delirio ...

de ver-te bem .. querer-te bem ... desejar-te abracar-te te abraçar e uma rosa te brindar

como selo do desejo selo do amor que me arde com sabor

penso em ti toda hora como marcas cicatrizes em minha memoria

perfumadas com o doce de sua graça ..

quero abracar-te e beijar-te com o doce de nossa arte .

para mim você é um sonho dentro de meu sonho

quando eu acordo e vejo eu continuo sonhando ..

o tanto que gostei de você é equivalente ao tanto que você me esnoba ..

te quero tanto que as vezes deixo de viver só para pensar em você ..

a metafora da vida é que um dia o amor

renuncia a não querer mais viver preso em desejo sem você ...

quando minhas mãos desliza em suas curvas sinto um calor nascendo

em sua nuca

quando toco o seu corpo arrepia teu pescoço ..

se deslizo a mão em sua cintura

sinto um fogo nos consumir nos devorar ..

no calor do amor no prazer ofegante ..

a chama da alma me devora quando penso em você a toda hora ..

meu coração acelera infartosamente de amor eminente ..

quando te vejo morro em desejo em querer-te amar-te e beijar-te ...

quero inflar inflamar teus pensamentos com amor delirios e desejo ...

dedico esse poema a minha amada priscila ....

a gust
Enviado por a gust em 12/05/2019
Código do texto: T6645145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.