NÓS DOIS

Passei tanto tempo querendo

Ver a gente acontecer

E agora me surpreendo

Com este súbito desquerer...

Queria tanto nós dois...

Sonhava o antes e o depois

Passava tanto tempo pensando...

Fantasiando o que não tinha,

Imaginando o que não via,

Antecipando em poesia

Tudo aquilo que eu queria... pra nós dois...

Hoje nos vejo nos esquecendo,

O nós dois desaparecendo

Na poeira de outros fatos, outros problemas,

Outras pessoas, outras rotinas,

Outras novas possibilidades cretinas...

Acho que esta era mesmo a nossa sina...

Era o destino de nós dois...

Fomos ficando sempre pra depois,

Até voltarmos a ser um de novo...

Até não sermos mais nós dois...

Ouvindo Perry Como - For The Good Times

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 13/05/2019
Código do texto: T6645691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.