Homenagem a “Bip”

Numa palavra, o silêncio,

Um gesto que emana do poema,

Um coração voador que queria ser uma flor.

Estou a ver o lago da paz, no passo elegante do mimo,

Uma árvore verde no ramo de uma luva branca,

A montanha prometida no riso branco.

Bip, nome de som, palavra tanta.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 23/09/2007
Código do texto: T664595