Sua Canção (T2970)

Escreverei uma canção,

todos os dias de minha vida,

ontem, hoje e no amanhã,

e onde ela possa ser escutada,

que ela leve o alento a quem precisa,

palavras de conforto aos corações,

que de uma forma foram partidos,

e nas angústias possa ser todo o consolo

que venha secar as lágrimas que ainda caem,

que leve a alegria por onde um dia

a tristeza possa ter vindo a caminhar,

e que nesta canção possa se enxergar

fazendo de seus pensamentos parte dela.

Alexandre Brussolo (06/10/2017)