TEUS OLHOS VERDES

Teus olhos verdes pousaram nos meus,

Em meu coração puseram uma ternura imensa

Como uma primavera de intensas cores

Transmitida por milhões de flores,

Flores que saturaram de alegria meu outono

Trazendo de um passado um terno sonho,

Não esquecido ao longo desses anos

Quando não via os olhos verdes teus.

Verdes, reluzentes, como a cor do mar.

Inebria-me a alma este teu olhar

Destes olhos verdes, de esmeralda cor,

Que permanecem presentes, em que hora for,

Enchendo-me de alegria o coração,

Fazendo-me com estes olhos sempre sonhar.

10/02/2001

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T664653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.