Varrer os medos e as poeiras

O trabalho é árduo

E difícil

Pode levar tempo

Ou uma vida

Limpar o ambiente

Arejar os pensamentos

Varrer os cantos

Os medos

Tirar as poeiras

Sentimentos mortos

Pesadelos

Sonhos estocados

Enredos sem vida

A lida pesada passada

Ressentimentos

Pensamentos sem préstimo

Lembranças falsas de fatos não ocorridos

Angústias

Fracassos

Preparar o ambiente interno

E buscar a paz.