CINZENTAS REFLEXÕES

trago goteiras

na alma

onde a chuva

se infiltra

insidiosa

colore

meus recantos

com uma escala

de cinzas

e os pensamentos

com funestas

palavras

suplico por certo

o sol

& sua magnitude

mas perdi

a paciência

por isso

acendo a luz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/05/2019
Código do texto: T6646888
Classificação de conteúdo: seguro