Quase sempre poético

Tem dia complexo

Dia sem nexo

Dia que nem sexo

Noutros rock & roll

Há hora que poesia

Noutras melancolia

Tem quando chove

Quase sempre

Deserto

Tem dias certos

De sol

Noutros ventania

Tem momentos eternos

Noutros elásticos

Hora que varro tudo pra debaixo do tapete

Noutro, erros arquivados deleto

Quase sempre burocrático

Muito mudo. Só observo

Às vezes cético

Mas também acredito em tudo

Quase sempre poético