ANSIEDADE

Pai ensina-me a não esperar por algo que está longe demais

Me ensina óh! Deus a preservar a imagem dos meus pais

Pai! Que a falta deles não venha me matar

Temo um dia não tê-los mais por perto para me abraçar

Mas quando vejo o que estou pedindo

lembro que nada disso ainda aconteceu

Sei que medo vai se esvaindo

mesmo sabendo que nenhum ainda morreu...

Ansiedade para quê? Se o que eu preciso é do agora?

Felicidade é viver a emoção do famoso agora

Onde o passado é só lembrança e o amanhã está por vir

Que meus pais eu ame hoje e o futuro depois vou sentir

Deixa Deus cuidar de tudo

Descansa nEle e confia

lembre-se:

Excesso de ontem = depressão

Excesso de amanhã = ansiedade

Excesso de hoje = FELICIDADE.