AMOR IMENSO

Queria um amor pra mim

Que fosse forte e imenso

E, sim... poderia me fazer sofrer

De tão intenso, de vez em quando,

Mas eu continuaria amando...

E, sim... poderia estar distante,

Mas tudo seria compensado

A cada instante vivenciado,

Mesmo que só de vez em quando...

E, sim... poderia, às vezes, ser triste,

Porque amor sem pranto não existe...

E quando eu estivesse chorando,

As lágrimas de amor

Derramando em meu rosto,

Esse amor viria me confortar

E das lágrimas sentiria o gosto,

Ao beijá-las, até fazê-las secar...

E certamente iria escrever poesias

E elegias em meu corpo,

Realizando suas fantasias de poeta, ao me amar...

Ouvindo Tom Jobim _ Eu Não Existo Sem Você ( com Paula Morelenbaum) https://www.youtube.com/watch?v=xR5E28m4ys0