erva-daninha

tem um erro aí

até eu já vi

você também verá

ou nada restará

a erva-daninha

atroz se aninha

toma o espaço

com ardis de aço

tem um dolo aí

e não vou dormir

quero alforria

pra minha guria

tanta dor na rua

a noite sem lua

se posso cantar

não hei de calar

digo sem pesar

apesar de tudo

há uma saída

senda construída

numa filosofia

fio de ousadia

consigo cismar

o rumo a tomar

volto a sonhar

e sonho com tudo

toda noite passa

e a luz já grassa

na praça repleta

de gente inquieta

perde o medo

de mudar o enredo