Orla de Mim

Estou só á mesa e não sei

O que a mim me faz feliz

Se a orla daquele mar

que ouço daqui o marulhar...

I'nda és criança ele me diz;

No buliço do seu cantar.

Ou se calha a hora morta,

Aqui de quedo no meu olhar,

Esbate em rochas de infância.

Num veleiro esta estância,

De criança em mim a velejar,

Nestas marés de fragrância.

Estou só...e além da porta

Um silêncio receptivo

Lado a lado nesta viagem,

Espelho da vida , imagem...

Reboco e esboço um motivo;

Deixo que me leve esta aragem!

Há um mundo, onde os sonhos

existem, minh'alma assim diz;

Dita-me o caminho, austera!

Mas a criança que eu era,

Traz-me no Mundo de aprendiz;

Calo o corpo, e a alma reitera.

"Jamais poderei esquecer

Da criança que fui...

Da criança que sou..

Serei eu, sempre a renascer;

Mas sei que o tempo flui

E não sei para onde vou.

Cecília Rodrigues

Set/2007

Figueira da Foz

_______________________________________________

""Por dentro e por fora, não podemos esquecer a criança

que vive dentro de nós...""

DENTRO

E

FORA

(O menino e o Homem)

(Luan Jessan)

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 23/09/2007
Código do texto: T664819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.