Prisioneiro Da Saudade.

Sou aquele teu poeta.

Que tem a alma tatuada.

Com o teu sorriso.

Teu olhar e tua imagem.

Que lhe consagra suas poesias.

Gravando na linha do tempo.

No livro do destino.

No recanto do amor.

No pergaminho do universo.

Com a pena mágica.

Embriagada com sangue do coração.

Sou aquele teu poeta.

Que esteve em tua casa.

Abraçou teu corpo.

Sentiu o teu cheiro.

E beijou a tua boca.

Foi naquele beijo.

Que fui aprisionado.

E acorrentado a essa louca paixão.

Pois levasse minha alma.

E também meu coração.

Depois jogaste no covil do amor.

E nunca mais vieste me ver.

E nessa tua ausência.

Vou morrendo aos pouco.

Debaixo da chibata da saudade.

Que tortura meu coração.

Tatuando cicatrizes em minha alma.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/05/2019
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T6648257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.